大好評❕
10月15日の日曜日
スーパーラジエントヒーターの実演会が
開催されました(^^)/
会場は洋風プロヴァンスの平屋・リビング内で開催されました。
オール電化対応ですが、電磁波の影響の少ない調理器です‼
1.普通の水道水がアルカリ水に変わる実験(健康)
2.ごはんが、早くしかも美味しく炊き上がる実演(時短&経済敵)
3.大きなハンバーグが外はカリっと
中はジューシーにできる実演(^_-)-☆
しかも調理の仕上げが余熱を利用してできる(経済敵)
4.大学芋を作った後のサラダ油が
きれいなまま残る!
再利用しやすい(エコ(^◇^))
では、実演会のスタートです!
今回は1.3㎏のお肉を使って
大きなハンバーグを作ります(^◇^)
余熱でソースを作り完成です!
思わず『私のかおより大きい!』と思い
見ているようでした(^_-)-☆
次は大学芋です。
よく見てください!
なにか違うと思いませんか?
そうです。
砂糖が焦げないのですΣ(・ω・ノ)ノ!
通常火をつけたフライパンに
砂糖を入れると焦げていきます。
しかもその後の油が甘くなく
次の料理に使えます。
実際見て頂いているお客様には使用後の
油を少し味わってもらいました。
すると、調理前の油に戻っていることに驚いていました‼
全ての料理が完成しました!お待ちかねの
試食会です!
大成功(^◇^)
最後はお手入れの方法まで、ご説明し
今回の実演会は終了しました。
お集まり頂いたみなさまありがとうございました。
こちらも好評販売中!!