大好評❕

10月15日の日曜日

スーパーラジエントヒーターの実演会が

開催されました(^^)/

 

会場は洋風プロヴァンスの平屋・リビング内で開催されました。

オール電化対応ですが、電磁波の影響の少ない調理器です‼

1.普通の水道水がアルカリ水に変わる実験(健康)

2.ごはんが、早くしかも美味しく炊き上がる実演(時短&経済敵)

3.大きなハンバーグが外はカリっと

中はジューシーにできる実演(^_-)-☆

 しかも調理の仕上げが余熱を利用してできる(経済敵)

4.大学芋を作った後のサラダ油が

きれいなまま残る!

再利用しやすい(エコ(^◇^))

では、実演会のスタートです!

今回は1.3㎏のお肉を使って

大きなハンバーグを作ります(^◇^)

 

 

 

 

余熱でソースを作り完成です!

 

思わず『私のかおより大きい!』と思い

見ているようでした(^_-)-☆

 

次は大学芋です。

よく見てください!

なにか違うと思いませんか?

そうです。

砂糖が焦げないのですΣ(・ω・ノ)ノ!

通常火をつけたフライパンに

砂糖を入れると焦げていきます。

しかもその後の油が甘くなく

次の料理に使えます。

実際見て頂いているお客様には使用後の

油を少し味わってもらいました。

すると、調理前の油に戻っていることに驚いていました‼

 

 

全ての料理が完成しました!お待ちかねの

試食会です!

 

 

 

大成功(^◇^)

 

最後はお手入れの方法まで、ご説明し

今回の実演会は終了しました。

お集まり頂いたみなさまありがとうございました。

 

こちらも好評販売中!!