魚焼きグリル

+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆

えっと重曹ではオチがわるかったので、セスキ炭酸ソーダを使ってみました。泡タイプだと汚れに張り付くので使いやすかったですよ。

庫内は見たことない、という方、一度のぞいてみてはいかがでしょうか?

+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆

えっと、こちらも見てもらえるとウレシイです(〃^ω^〃)ゝ

松山東店スタッフブログ

またのお越しを心よりお待ちしております。

*・゜゜・。・★* (*´∀`*) thank you (*´∀`*)★*・゜゜・